Mari bergabung, Webinar Nasional Tema Kuliah Sambil Kerja Kenapa Tidak

Berita 07 Agustus 2020 Taslim 135

UIS – Program Studi D III Akuntansi UIS bakal melaksanakan Webinar nasional dengan tema “Kuliah sambil Kerja Kenapa Tidak? Dan “Kisah Inspiratif Pengusaha Muda”, Sabtu (8/8/2020) mulai pukul 10.00 Wib hingga 12.00 Wib.

Kegiatan ini terbuka untuk umum dan gratis. Bagi yang mau bergabung, masih ada waktu, cukup mendaftarkan diri di //bit.ly/webinarUIS. Setiap peserta nantinya, dipastikan akan mendapat e-sertifikat

Ada tiga pembicara dalam Webinar kali ini, yakni Dr. Sudianto,SE.,M.Si., selaku Dosen UIS, Wenny NA,S.Psi., selaku Ketua Himpunan Psikologi Indonesia Wilayah Kepri dan Yayank Lesmana (Boyank) selaku Founder Kedai Jomtea.

Acara yang bakal dipandu Sylvanny selaku manager Program Batam TV, juga akan dihadiri Rektor UIS, Assoc Prof. Dr.H. Mustaqim Syuaib,MM dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIS, Dr. Sabri,M.Si.