Sekolah Pascasarjana USU, sambangi UIS

Berita 13 Desember 2021 Taslim 27

UIS -  Prof.Ir.Rahmawaty,S.Hut,M.Si selaku  Kaprodi Pengelolaan  Sumberdaya  Alam  dan  Lingkungan (PSL)  S2 dan S3 dan Sekretaris Prodi, Dr.T.Alief Aththrick,S.Si,M.Si Universitas Sumatera Utara menyambangi UIS guna melakukan promosi program doktoral mereka, Senin (13/12/2021).

Keduanya disambut oleh Rektor UIS, Dr.Mustaqim Syuaib,MM, Warek I,Dr.Sumianti, Wakil Rektor III,Dr.Sumardin serta beberapa jajaran dari fakultas di ruang rapat Feakultas Ekonomi dan Bisnis dan dihadiri oleh beberapa stakeholder secara zoom.

Kedatangan mereka untuk melakukan roadshow guna pengenalan program studi yang mereka naungi.

Mustaqim mengatakan, kedatangan mereka merupakan suatu kehormatan karena sedikitnya banyak telah bertukar informasi mengenai pengelolaan pendidikan yang ada disana, khususnya program magister.

“UIS terbentuk dari gabungan sekolah tinggi. Memang diakui, masih ada dosen dan staf kita yang S2 dan perlu menlanjutkan kesana. Dan mudah-mudahan dapat terwujud,”ujarnya.