Selamat, Dosen FEB Tersertifikasi ToT Konsensus Dasar Kebangsaan

UIS – Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis FEB) UIS mendapat sertifikat menjadi Training Of Trainers (TOT) untuk empat konsensus dasar kebangsaan yang diberikan oleh Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhanas) pada kegiatan pelatihan untuk pelatih/ Training Of Trainers (TOT) pemantapan nilai-nilai kebangsaan bagi dosen, guru dan widyaiswara angkatan I yang berlasngsung pada 19-28 Juli 2022.

Dua dosen tersebut, yakni Mulyadi,SE.,MM. selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Ita Mustika, SE.,M.A.k. selaku Kaprodi D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Keduanya, diharapkan mampu mengimplementasikan dan mengajarkan kepada para dosen dan mahasiswa, khususnya lingkungan UIS bagaimana pentingnya 4 konsensus dasar Kebangsaan, yakni Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika dan Negara Kesatuan Republik Indonesia ( NKRI).