UIS : Penerimaan Maba Gelombang III

Berita 01 Juni 2021 Taslim 97

Penerimaan Mahasiswa Baru UIS

UIS – Penerimanaan Mahasiswa Baru (PMB), Universitas Ibnu Sina untuk gelombang III sudah dibuka. Ada tiga fakultas pilihan dengan delapan program studi, yakni Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) dengan Prodi Manajemen Strata 2, Manajemen Strata 1, Akuntansi            Strata 1, dan Akuntansi Diploma 3.

Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKes), dengan Prodi Kesehatan Dan Keselamatan Kerja Strata 1, dan Kesehatan Lingkungan Strata 1, Fakultas Teknik (FT) dengan Prodi Teknik Industri Strata 1 dan

Teknik Informatika Strata 1.

Prodi tersebutpun dapat dipilih sesuai keinginan waktu kuliah, baik kelas sore, pagi atau blended learning.

Gelombang III ini akan berakhir hingga Agustus mendatang. Bagi calon mahasiswa yang ingin mendaftar cukup kunjungi laman, https://pmb.uis.ac.id.

Kampus UIS, terus berbenah dalam memberikan layanan terbaik, dari sisi tenaga pengajar (Dosen) yang mumpuni, fasilitas terbaik, seperti ruang belajar ber AC, sarana ibadah, sarana olahraga hingga unit kegiatan mahasiswa yang terus dikembangkan.