Umrah Jajaki Kerjasama Bersama UIS

Berita 12 Oktober 2020 Taslim 13

UIS - Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Raja Ali Haji (Umrah), Dr Asmaul Husna SE MM,Ak. Berkunjung ke Universitas Ibnu Sina (UIS) guna menjajaki kerjasama institusi kedua belah pihak. Poin-poin kerjasama disampaikan yang kemudian akan sepakati melalui perjanjian tertulis.

Kedatangan beliau bersama jajaran disambut Wakil Rektor III UIS, Dr. Sumardin,M.Si. Pertemuan yang berlangsung diruang rapat Fakultas Ekonomi dan Bisnis berjalan dengan penuh diskusi guna mendapatkan poin kerjasama yang akan dituangkan nantinya.

Dr.Sumardin berharap, kerjasama yang akan dilakukan nanti tidak hanya sebatas tandatangan diatas kertas tapi paling penting bagaimana direalisasikan kedepannya. Dimana pokok utama perjanjian berupaTri Dharma Perguruan tinggi.

"Sekarang kita sampaikan beberapa poin kerjasama. Nanti bila draft sudah disepakati, maka akan ada penandatanganan kerjama institusi. Dan yang paling penting nanti bagaimana merealisasikan kerjasama ini,"ujarnya.